Shop Mobile More Submit  Join Login
About Varied / Student Qiqis Nyu'Female/Indonesia Recent Activity
Deviant for 5 Years
Needs Core Membership
Statistics 23 Deviations 8 Comments 1,864 Pageviews
×

Newest Deviations

Sunbathing :iconsundaemonday:sundaemonday 0 0 Sore Syahdu :iconsundaemonday:sundaemonday 1 0 Ini Masih Musim Hujan :iconsundaemonday:sundaemonday 1 0 Dancing In Silence :iconsundaemonday:sundaemonday 1 0 Are We Cool ? :iconsundaemonday:sundaemonday 0 0 Sorry Dear :iconsundaemonday:sundaemonday 0 0 Pak Beruang Naik Minivelo :iconsundaemonday:sundaemonday 1 0 Lollipop Girl :iconsundaemonday:sundaemonday 0 0 Hello Beary :iconsundaemonday:sundaemonday 1 0 Gumball Machine :iconsundaemonday:sundaemonday 2 0 deer she sad 2 :iconsundaemonday:sundaemonday 0 0 deer she sad :iconsundaemonday:sundaemonday 0 0 pandas on my ice cream :iconsundaemonday:sundaemonday 1 3 cacoo :iconsundaemonday:sundaemonday 1 0 don't take my lollipop :iconsundaemonday:sundaemonday 0 0 fly away my balloon 2 :iconsundaemonday:sundaemonday 0 0

Favourites

La belle aux papillons :iconmovezerb:Movezerb 76 8 Red-haired :iconneressia:neressia 950 213

Activity


Haaaaaayyyyyy!!!!!
pagi-pagi gini uda dibikin semangat sama ketiga hal ini:
1. Oreo Double Delight, rasa coklat-kacang :9
2. Lagu Roar-nya Katy Perry, liriknya bikin semangat banget
3. Artwork "Lollipop Girl" yang jadi wallpaper laptop, ya walopun emang agak kasar gitu ya, tapi gak tau kenapa aku seneng aja liatnya x)

anyway, nggak ada alasan buat kalian untuk nggak bahagia atau nggak semangat
mulailah dari bersyukur sama hal terkecil yang kamu punya, kaya nonton kartun di pagi hari :)
dan kalo kamu lagi ngrasa kurang bahagia, Go Hug Someone!!
it will make you feel better :)

deviantID

sundaemonday's Profile Picture
sundaemonday
Qiqis Nyu'
Artist | Student | Varied
Indonesia
♥ awkwardly amazing ♥
Interests

Comments


Add a Comment:
 
:icondwiirawan:
dwiirawan Featured By Owner Jan 6, 2012  Professional Filmographer
upload karya yang banyak ya qis!!semangatsemangat!!!
Reply
:iconsundaemonday:
sundaemonday Featured By Owner Jan 10, 2012  Student General Artist
masi belom bnyak, cuma ada itu aja yang bisa d upload..

semangkaa!!
Reply
:icondwiirawan:
dwiirawan Featured By Owner Jan 6, 2012  Professional Filmographer
halow qiqis!!!
Reply
:iconsundaemonday:
sundaemonday Featured By Owner Jan 6, 2012  Student General Artist
halo pak dwi,,
hho..
Reply
:icondwiirawan:
dwiirawan Featured By Owner Jan 6, 2012  Professional Filmographer
halo iki sopo lho?
Reply
Add a Comment: